martedì 17 aprile 2012

Torta alle crusche con glutine di frumento



Ingredienti: 1 tuorlo, 2 albumi, 2 cm di crusca di avena, 1 cm di crusca di grano, 2 cm di glutine di frumento, 3 cm di latte in polvere, 1 cm di edulcorante in polvere, 1 bustina di lievito per dolci, aroma, latte scremato q.b.
Albumi a neve per ultimi.

Cotta al micro nel piatto crisp da 19 cm di diametro, funzione jet menù per circa 6 minuti.
Successivamente ho tagliato la torta a metà, bagnato con del latte scremato (come una torta normale), l’ho riempita con una crema pasticcera protal (250 ml di latte scremato, 1 tuorlo, 1 cm colmo di maizena, edulcorante liquido a piacere e aroma, sul fuoco finchè non si addensa) e richiuso con l’altro disco della torta, bagnato anche questo di latte scremato, una spolverizzata di cacao magro sopra e lasciata a riposare in frigo tutta la notte.


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