giovedì 26 aprile 2012

Tiramisù


Ingredienti: torta con le crusche (1 porzione) io uso questa ricetta http://marydukan.blogspot.it/2012/03/torta-di-crusche-al-cocco.html per la base, 1 confezione di quark, 2 fogli di colla di pesce, 1 tazzina di caffè, edulcorante e una spolverata di cacao magro.

Tagliare la torta di crusche dello spessore di 1 cm e formare la base della vostra torta tiramisù dentro un contenitore piccolo, bagnare la torta con caffè dolcificato con dolcificante liquido. Mettere a scaldare in un pentolino i fogli di colla di pesce, precedentemente ammollati in acqua fredda, con 2 cucchiai di acqua fino a scioglierli completamente. Amalgamateli al quark e alla tazzina di caffè, dolcificate a piacere, disponete sopra la base di torta con le crusche, spolverizzate con del cacao magro e riponete in frigo per almeno 2 ore.

Se siete in attacco ricordate che il cacao magro non è consentito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento